Lirik Lagu dan Terjemahan Bahasa Indonesia
Lirik Lagu Ai - Doel Sumbang dan Terjemahan Bahasa Indonesia

15 Ulasan


Bagikan

Lirik Lagu Ai - Doel Sumbang dan Terjemahan Bahasa Indonesia - Aplikasi Indonesia

Di Era digital ini, kita bisa menjumpai Lirik Lagu Ai - Doel Sumbang dengan mudah diberbagai media, baik cetak ( Koran, Buku, majalah, brosur) maupun non cetak (Tayangan Televisi, Media sosial Instagram, Twitter, Tiktok, Facebook, Youtube)

Lirik lagu dibuat sang pencipta pastilah dengan suatu alasan, mereka menciptakan lirik lagu yang bernuansa senang, gembira, sedih, bersemangat, sendu dll mengandung pesan yang ingin disampaikan dari sang pencipta. Berikut Lirik Lagu Ai - Doel Sumbang


Celana Unisex Erigo Chino Pants Caprio Katun Brown Outerwear Unisex Erigo Coach Jacket Idaina Kaeru Taslan Black

Kasir Mandiri - Aplikasi Kasir Pilihan Anda

Arek mungkir euweuh alesan keur mungkir
Asep endag ku Ai
Hese bohong rumasa teu bisa bohong
Asep oleng ku Ai
Ayeuna sisiga nu kabedil ku jangjawakan
Kapanah ku kinasihan
Lieur ku Ai
Kabedil ku jangjawakan
Kapanah ku kinasihan
Gelo ku Ai
Samara sasamar polah
Teu bisa dipapaleutkeun
Teu bisa dibebenjokeun
Nu aya dina lamunan beurang peuting
Ukur Ai
Rumasa teu bisa mungkir
Asep oyag-oyagan ku Ai
Rumasa teu bisa bohong
Asep eundeug-eundeugan ku Ai
Tue bisa mungkir jeung bohong
Nu aya dina hate Asep ngan ukur Ai


Scarlett Whitening Body Lotion Jolly Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum

Bagikan

Kirim Komentar Anda

Ulasan